San Lorenzo venció 2-1 a La Guaira por la Copa Sudamericana

El Ciclón derrotó 2-1 a Deportivo La Guaira de Venezuela en duelo de ida por laCopa Sudamericana

Deportes 23 de septiembre de 2016 DAIANA ROCHAS DAIANA ROCHAS
Belluschi-libre-Juan-Manuel-Foglia_CLAIMA20160922_0263_28
Foto Clarín

El conjunto de Boedo abrió el marcador por intermedio de un tiro libre ejecutado por Fernando Belluschi al minuto 11 de partido. La ventaja para el equipo del ciclón aumentaría cuando Nicolás Blando aprovecharía un error de la defensa naranja para capitalizar el segundo tanto en el 42´.

Eduardo Saragó reordenaba sus piezas en el terreno de juego y al minuto 52 luego de un centro al área el capitán Franklin Lucena aparecía con un extraño cabezazo doble para mandar sin problemas el balón al fondo de la red.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el estadio Olímpico de la UCV de Caraca.

El ganador de esta serie se medirá con el ganador del pulso entre el Flamengo brasileño y el Palestino chileno.

Con goles de Matías Flores, Sergio Salomone y Emiliano Caballero, Berazategui se impuso a Sportivo Barracas y se posicionó segundo en la tabla.

BER

BERAZATEGUI LO DIO VUELTA Y SIGUE PUNTERO

AHORAONLINE
Deportes 09 de marzo de 2024

Berazategui dio vuelta el partido, ganó por dos a uno a Ituzaingó y se mantiene como líder del campeonato de la Primera “C”. Los goles lo convirtieron, el Chapa Duarte (GO-LA-ZO) a los 69´ y Pedro Durante a los 85´ de la etapa final.

Eyj5lziWgAQ6Ik2

BERAZATEGUI VISITA A SPORTIVO BARRACAS

AHORAONLINE
Deportes 19 de febrero de 2024

Por las tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera C, el Naranja que viene de quedar libre, buscará sumar tres puntos en su visita a Morón, donde el Arrabalero hace de local.