River ganó y clasificó a la siguiente ronda

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo fue superior durante los noventa minutos, sobre todo en el segundo tiempo, donde el equipo de Núñez desplegó todo su potencial futbolístico, como aquella primera jornada del torneo local donde le ganó 4 a 1 a Banfield.

Deportes 23 de septiembre de 2016 DAIANA ROCHAS DAIANA ROCHAS
Lucas-Alario-clasificacion-River-Fotorreporter_CLAIMA20160922_0340_28
Foto Clarín

River podía haber ganado por más goles pero no lo consiguió, en parte, por un gran primer tiempo del arquero Fernando Pellegrino, que salvó en dos oportunidades la caída del arco de Arsenal.

El gol llegó a los siete minutos del segundo tiempo gracias a Lucas Alario, que tras un mal rechazo de Pellegrino en el punto penal, logró meterla con suspenso junto al palo. El resultado pudo ser mayor tras un gran contraataque comandado por Sebastián Driussi, en la que Ignacio Fernández finalizó la jugada estrellando la pelota en el palo.

Con la victoria de hoy, el conjunto riverplatense accedió a los cuartos de final de la copa, donde estará enfrentando a Unión de Santa fé. Todavía no se sabe la fecha de dicho partido.

Con goles de Matías Flores, Sergio Salomone y Emiliano Caballero, Berazategui se impuso a Sportivo Barracas y se posicionó segundo en la tabla.

BER

BERAZATEGUI LO DIO VUELTA Y SIGUE PUNTERO

AHORAONLINE
Deportes 09 de marzo de 2024

Berazategui dio vuelta el partido, ganó por dos a uno a Ituzaingó y se mantiene como líder del campeonato de la Primera “C”. Los goles lo convirtieron, el Chapa Duarte (GO-LA-ZO) a los 69´ y Pedro Durante a los 85´ de la etapa final.