Argentina perdió ante Paraguay y sigue en zona de repechaje

Argentina cayó por 1 a 0 ante Paraguay, por la décima fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018, en el Estadio Kempes de Córdoba. Con un tanto de Derlis González, el conjunto guaraní se impuso por la mínima diferencia ante la Albiceleste y le complicó aún más en la tabla.

Deportes 12 de octubre de 2016 DAIANA ROCHAS DAIANA ROCHAS
eliminatorias-2284087w620
Foto La Nación

En uno de los peores encuentros en mucho tiempo, el seleccionado nacional llegó al tercer encuentro sin victorias y sigue complicándose en la tabla de posiciones.

Derlis González anotó el único gol del encuentro, a los 15 minutos de la primera etapa y le dio el triunfo al elenco guaraní.

Con el nuevo traspié, Argentina se ubica en el quinto lugar con 16 puntos y por el momento se encuentra en zona de repechaje.

10. VENEZUELA 10 0 2 8 9 26 -17 2

Berazategui inauguró la nueva tribuna con una victoria por dos a cero ante Luján. En la ceremonia de inauguración, el presidente de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), "Chiqui" Tapia, participó del corte de cinta.

bera

GRAN TRIUNFO DEL NARANJA EN MORÓN

AHORAONLINE
Deportes 20 de febrero de 2024

Con goles de Matías Flores, Sergio Salomone y Emiliano Caballero, Berazategui se impuso a Sportivo Barracas y se posicionó segundo en la tabla.

Eyj5lziWgAQ6Ik2

BERAZATEGUI VISITA A SPORTIVO BARRACAS

AHORAONLINE
Deportes 19 de febrero de 2024

Por las tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera C, el Naranja que viene de quedar libre, buscará sumar tres puntos en su visita a Morón, donde el Arrabalero hace de local.

bb

EL NARANJA PUSO PRIMERA EN EL NORMAN LEE

AHORAONLINE
Deportes 05 de febrero de 2024

Berazategui ganó por 1-0 a Yupanqui en la primera fecha del torneo de la Primera Divisional 'C'. Los goles del partido fueron anotados por Enzo Zárate en el minuto 67 y Pablo Cabral en el minuto 90.