El Ciclón pasó con todo

El conjunto de Boedo sacó una buena ventaja ante Palestino y se acerca cada vez más a la clasificación.

Deportes 20 de octubre de 2016 DAIANA ROCHAS DAIANA ROCHAS
Blandi-Cauteruccio-Lorenzo-Palestino-Foglia_CLAIMA20161020_0343_28
Foto Clarín

En el Nuevo Gasometro  San Lorenzo venció por 2 a 0 a Palestino, por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana y sacó una importante ventaja de cara a la revancha en Chile.

Martín Cauteruccio abrió el marcador a los 7 minutos y le dio el primer tanto al Ciclón. A los 34 minutos, de esa misma etapa, Nicolás Blandi anotó el segundo y estableció el resultado final.

San Lorenzo intentará sellar la clasificación a semifinales ante el elenco chileno, de visitante, cuando se enfrente el próximo jueves 27 de octubre, desde las 21hs.

Berazategui ganó por 1-0 a Yupanqui en la primera fecha del torneo de la Primera Divisional 'C'. Los goles del partido fueron anotados por Enzo Zárate en el minuto 67 y Pablo Cabral en el minuto 90.

bera

GRAN TRIUNFO DEL NARANJA EN MORÓN

AHORAONLINE
Deportes 20 de febrero de 2024

Con goles de Matías Flores, Sergio Salomone y Emiliano Caballero, Berazategui se impuso a Sportivo Barracas y se posicionó segundo en la tabla.