BERAZATEGUI SE HIZO FUERTE DE LOCAL Y SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS

El elenco dirigido por Damián Troncoso se impuso por uno a cero ante Victoriano Arena en el Norman Lee. El único gol del partido lo convirtió Cristian García.

Deportes 13 de junio de 2023 AHORAONLINE
ROPA

Desde la vuelta de Damián Troncoso, Berazategui parece haber recuperado la memoria y cosecho 4 puntos de 6 posible. Tras el último empate ante el duro Lendro L. Alem de visitante, Bera le ganó este lunes a Victoriano Arena en el estadio Norman Lee.

El resultado fue uno a cero, gracias a un gol convertido por Cristián García a los 43 minutos del primer tiempo. El encuentro cerró la fecha 21 del torneo de la Primera “C”.

Con esta victoria el conjunto Naranja escala hasta la posición decimocuarta y quedo a seis puntos de Deportivo Español, el último club que estaría clasificando al reducido.

Sintesis:

Berazategui formó con; Leguizamon, Durante, Zarate, Sarulyte, Gimenez, Cristofanelli, Smith, Duarte, Schmidt, Martinangeli y Garcia.

El equipo de la dupla Condino – Ventura dispusieron estos jugadores; Ramirez, Vazquez, Robles, Coronel, Rodríguez, Duarte, Mamberti, Zacarias, Romay, Calo y Torancio.

Cambios:
Victoriano Arenas: Graieb por Vazquez – Calo por Magnano - Zacarias por Ramirez – Castro por Mamberti – Meier por Coronel

Berazategui : Flores por Duarte – Gelpi por Martinangeli - Martinez por Cristofanelli - Salomone por Garcia – Issa Sane por Schmidt