Berazategui rescata un empate frente a Luján en la lucha por el Reducido

El equipo que dirige Troncoso tendrá ahora una fecha libre y volverá a la acción dentro de dos semanas, cuando enfrente a Sportivo Italiano en el estadio Norman Lee, en otro crucial encuentro.

Deportes 06 de agosto de 2023 AHORAONLINE
bera

Berazategui igualó 1-1 con Luján en un encuentro disputado en condición de visitante, donde ambos equipos buscaban asegurar un lugar en el tan ansiado Reducido. El partido se llevó a cabo en el estadio de Luján, donde los locales salieron a presionar desde el comienzo y lograron abrir el marcador a los 10 minutos de la primera etapa.

El gol llegó a través de Gonzalo Pérez, quien aprovechó un lateral al área que nadie logró despejar. Pérez cabeceó al palo y, en el rebote, empujó la pelota al fondo de la red, otorgando así la ventaja inicial a los locales.

El primer tiempo estuvo marcado por un rendimiento discreto del equipo de Berazategui, pero en el complemento lograron mejorar su actuación notablemente. A los 15 minutos de la segunda mitad, protagonizaron una destacada jugada colectiva que culminó con un pase filtrado de Schmidt y una precisa definición de Flores, quien venció al arquero de Luján y estableció el 1-1.