OTRA DURA DERROTA DE BERAZATEGUI

El Naranja cayó por la minima y de local ante Sportivo Italiano y se aleja de los puestos de reducido. Quedó a ocho puntos del último clasificado y con 18 puntos en juego.

Deportes 28 de agosto de 2023 AHORAONLINE
frt

Berazategui retornó a la competición después de tres semanas sin actividad, enfrentando a Sportivo Italiano en un partido que resultó en una derrota por 1-0. El enfrentamiento tuvo lugar en el Norman Lee y formó parte de la jornada 32 del campeonato.

El equipo dirigido por Damián Troncoso experimentó la ausencia de Enzo Zárate y Jonathan Smith debido a suspensiones. A pesar de ello, Berazategui logró crear algunas oportunidades de gol frente al arco rival, pero careció de precisión en la definición. Por su parte, Sportivo Italiano también presentó llegadas, generando un primer tiempo equilibrado.

Noticia relacionada

4bENFRENTAMIENTO ENTRE FACCIONES DE BARRAS BERAZATEGUI DEJA UN SALDO DE VARIOS HERIDOS

La única anotación del encuentro ocurrió a los 19 minutos del segundo tiempo. Conscientes de la amenaza que representaba una pelota parada, Sportivo Italiano capitalizó esta oportunidad. Franco Benítez ejecutó un tiro libre al área, y el cabezazo de Bicho Rossi sentenció el marcador en 1-0 a favor de Italiano.

Tras el gol en contra, el equipo de Berazategui no logró recuperarse y sufrió la derrota en su propio terreno. Este resultado negativo extiende la racha sin victorias del equipo a tres partidos. La distancia con respecto a los puestos de clasificación al Reducido se mantiene en ocho puntos, con tan solo seis fechas restantes para la culminación del torneo.

En la próxima fecha, Berazategui enfrentará un desafío importante al visitar a Deportivo Español, uno de sus rivales directos en la lucha por la clasificación.

En un inesperado y doloroso revés, Berazategui cayó por primera vez en su historia ante Deportivo Paraguayo en el estadio Norman Lee. La derrota por la mínima diferencia deja al Naranja sin la punta del Apertura de la Primera C, siendo superado por General Lamadrid justo cuando queda una jornada para el cierre del torneo.

llg

BERAZATEGUI SE RECUPERÓ CON UNA LLUVIA DE GOLES

AHORAONLINE
Deportes 04 de junio de 2024

El Naranja, que venía de cinco juegos sin alegrías, con dos derrotas en fila, volvió a la senda triunfal al despachar al Marrón por 5 - 2. De esa manera, se consolida en lo más alto de la Primera C.

bera

BERAZATEGUI VA POR LA HAZAÑA

AHORAONLINE
Deportes 29 de junio de 2024

Este domingo, Berazategui se enfrentará a JJ Urquiza en un partido crucial que determinará quién se coronará campeón del Torneo Apertura y luchará por el ansiado ascenso. En otro encuentro, Lamadrid se medirá contra Atlas. Ambos partidos se disputarán a las 14:50 horas.