LOS PUMAS SE IMPUSIERON A SAMOA Y LOGRAN EL PRIMER TRIUNFO EN EL MUNDIAL DE RUGBY

El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas consiguió este viernes su primera victoria en el Mundial Francia 2023, al imponerse sobre Samoa 19-10 en la ciudad de Saint-Etienne, por la tercera fecha del Grupo D, lo que significó un paso adelante hacia el objetivo de ingresar a cuartos de final.

Deportes 22 de septiembre de 2023 AHORAONLINE
pumas

En un emocionante partido de rugby, el equipo argentino Los Pumas logró su primera victoria en el Mundial de Rugby 2023 al vencer a Samoa por 19-10 en la ciudad de Saint-Etienne. El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo D, marcó un avance significativo para el equipo argentino en su búsqueda de avanzar a los cuartos de final.

Los Pumas, que venían de sufrir una derrota ante Inglaterra en su primer partido del torneo, se recuperaron con una destacada actuación del wing Emiliano Boffelli, quien anotó un total de 16 puntos. Boffelli contribuyó con un try, una conversión y tres penales durante el partido.

El partido estuvo marcado por una intensa lluvia durante la primera mitad, lo que llevó a un juego basado en el pie y en las formaciones móviles. A pesar de dominar el encuentro y llevar adelante la iniciativa, Los Pumas no lograron perforar la defensa de Samoa en varias ocasiones.

El medio apertura tucumano Nicolás Sánchez, el máximo goleador de la historia del equipo argentino, aseguró la victoria con un penal convertido hacia el final del partido.

Samoa, por su parte, sumó puntos con un penal de Christian Leali'ifano y un try en los minutos finales del encuentro, anotado por Sama Malolo y convertido por D'Angelo Leuila.

Con esta victoria, Los Pumas mantienen viva su esperanza de avanzar a los cuartos de final del torneo. Actualmente, Inglaterra lidera el Grupo D con 9 puntos, seguido por Samoa y Japón con 5, Argentina con 4 y Chile sin puntos.

El próximo desafío para Los Pumas será enfrentar a Chile, el rival más débil de la zona, el sábado próximo a las 10:00. Luego, cerrarán la fase regular ante Japón el domingo 8 de octubre a las 8:00, ambos juegos en la ciudad de Nantes.

A pesar de no lograr un margen de victoria más amplio, Los Pumas demostraron una mejora significativa en su desempeño y esperan continuar avanzando en el torneo.

Berazategui ganó por 1-0 a Yupanqui en la primera fecha del torneo de la Primera Divisional 'C'. Los goles del partido fueron anotados por Enzo Zárate en el minuto 67 y Pablo Cabral en el minuto 90.

bera

GRAN TRIUNFO DEL NARANJA EN MORÓN

AHORAONLINE
Deportes 20 de febrero de 2024

Con goles de Matías Flores, Sergio Salomone y Emiliano Caballero, Berazategui se impuso a Sportivo Barracas y se posicionó segundo en la tabla.