Berazategui sufre una nueva derrota ante Deportivo Español

El equipo de Damián Troncoso, que venía de perder su invicto en el campeonato, volvió a caer, esta vez 3-2 ante Deportivo Español como visitante en el cierre de la fecha 19 del Torneo Apertura.

Deportes 29 de mayo de 2024 AHORAONLINE
Captura
Imagen gentileza @adboficial

En líneas generales, el primer tiempo fue chato. Aunque el equipo dirigido por Damián Troncoso mostró buenas intenciones, careció de profundidad para generar peligro. Por su parte, Deportivo Español tampoco inquietó el arco defendido por Lescano.

Todas las emociones llegaron en la segunda parte. A los cinco minutos, Jorge Hernández agredió a Corto Smith durante una discusión, y el árbitro lo expulsó con tarjeta roja. Sin embargo, a pesar de la ventaja numérica, Berazategui sufrió dos goles.

Deportivo Español, con un jugador menos, redobló sus esfuerzos y logró abrir el marcador a los 15 minutos con un cabezazo de Yossini en un córner. Poco después, a los 18 minutos, Yossini volvió a marcar de cabeza, poniendo el 2-0. La defensa de Berazategui mostró debilidades en ambas jugadas.

Berazategui reaccionó y descontó a los 34 minutos. Tras un centro de Irala desde la derecha, Flores chocó con el arquero y Coronel aprovechó el rebote para anotar. Sin embargo, a los 44 minutos, Víctor Gómez quedó solo y convirtió el 3-1 para Deportivo Español.

El equipo de zona sur no se rindió y logró un nuevo descuento a los 47 minutos, cuando Pombo metió la pelota en el área y Flores la empujó entrando por el segundo palo. A pesar del esfuerzo, el marcador final fue 3-2 a favor de Deportivo Español.

Esta fue la segunda derrota consecutiva y el quinto partido sin ganar para Berazategui, que sigue liderando el campeonato, pero con una ventaja reducida: ahora solo le lleva tres puntos a su escolta, Lamadrid. El próximo lunes, Berazategui enfrentará a Atlas, en busca de recuperar su senda de victorias.

En un inesperado y doloroso revés, Berazategui cayó por primera vez en su historia ante Deportivo Paraguayo en el estadio Norman Lee. La derrota por la mínima diferencia deja al Naranja sin la punta del Apertura de la Primera C, siendo superado por General Lamadrid justo cuando queda una jornada para el cierre del torneo.

llg

BERAZATEGUI SE RECUPERÓ CON UNA LLUVIA DE GOLES

AHORAONLINE
Deportes 04 de junio de 2024

El Naranja, que venía de cinco juegos sin alegrías, con dos derrotas en fila, volvió a la senda triunfal al despachar al Marrón por 5 - 2. De esa manera, se consolida en lo más alto de la Primera C.