Berazategui venció 2-1 a Lamadrid y renueva la ilusión

Con goles de Flores y Kevin González, Berazategui superó a Lamadrid y comparte la punta del torneo con Deportivo Español.

Deportes14 de agosto de 2024 AHORAONLINE
B1

Berazategui logró una importante victoria al derrotar 2-1 a Lamadrid este martes en el estadio Norman Lee, en un encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Clausura. El "Naranja" se tomó revancha del equipo que le arrebató el último campeonato y sigue firme en la lucha por el título.

A pesar de una lesión temprana en el partido y un primer tiempo parejo, el equipo de Marcelo Barrera consiguió imponerse en el segundo tiempo.

El partido comenzó con complicaciones para Berazategui cuando, a los 5 minutos, Rodríguez Seguer sufrió una lesión que lo obligó a salir del campo. A pesar de este contratiempo, el equipo logró adelantarse en el marcador a los 35 minutos con un gol de Flores, aprovechando un rebote tras un córner. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Lamadrid empató cinco minutos después con un gol de Campostrini.

En el segundo tiempo, Berazategui encontró la ventaja definitiva a los 12 minutos, cuando Kevin González convirtió el 2-1 tras un centro que fue mal despejado por la defensa rival. Con este triunfo, Berazategui se posiciona en la cima del torneo junto con Deportivo Español, ambos con 14 puntos.

El próximo desafío para el "Naranja" será este domingo a las 15 horas, cuando visite a Muñiz.

Con una destacada actuación en el complemento, Berazategui derrotó 3 a 1 a Lugano como visitante, en la fecha 12 del Clausura de la Primera C. Los dirigidos por Marcelo Barrera lograron revertir la mala imagen dejada en el partido anterior y se posicionan a cuatro puntos del líder, Deportivo Español.

bera

BERAZATEGUI BUSCA METER SEGUNDA

AHORAONLINE
Deportes20 de julio de 2024

Tras una fecha libre, Berazategui busca retomar la senda del triunfo en la Primera C enfrentando a Sportivo Barracas, con la alineación de Marcelo Barrera en el Norman Lee.

bera

BERAZATEGUI VA POR LA HAZAÑA

AHORAONLINE
Deportes29 de junio de 2024

Este domingo, Berazategui se enfrentará a JJ Urquiza en un partido crucial que determinará quién se coronará campeón del Torneo Apertura y luchará por el ansiado ascenso. En otro encuentro, Lamadrid se medirá contra Atlas. Ambos partidos se disputarán a las 14:50 horas.

beraa

BERAZATEGUI CAYÓ ANTE PARAGUAYO Y PERDIÓ MÁS QUE TRES PUNTOS

AHORAONLINE
Deportes24 de junio de 2024

En un inesperado y doloroso revés, Berazategui cayó por primera vez en su historia ante Deportivo Paraguayo en el estadio Norman Lee. La derrota por la mínima diferencia deja al Naranja sin la punta del Apertura de la Primera C, siendo superado por General Lamadrid justo cuando queda una jornada para el cierre del torneo.