BERAZATEGUI CAYÓ EN ROSARIO

El Naranja perdió por 2 a 1 frente a Central Córdoba en un partido disputado en Rosario, correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera C. Con esta derrota, los de Barrera se mantiene en 17 puntos, quedando a cuatro unidades del líder Deportivo Español, que había vencido previamente a Central Español.

Deportes02 de septiembre de 2024 AHORAONLINE
bera

El equipo de Berazategui sufrió una derrota por 2 a 1 ante Central Córdoba en un partido disputado en el estadio Gabino Sosa de Rosario, correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura de la Primera C. Este resultado mantiene al Naranja con 17 puntos, ahora a cuatro del líder Deportivo Español, que logró una victoria en su encuentro anterior.

El partido fue muy disputado y caracterizado por un equilibrio en el mediocampo, lo que llevó a pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Berazategui logró abrir el marcador a través de Matías Flores, quien al promediar la primera mitad, concretó una gran definición que dejó sin opciones al arquero de Central Córdoba. Sin embargo, el equipo local reaccionó rápidamente y Agustín Príncipe igualó el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, ambos equipos continuaron con un juego cerrado, con pocas llegadas claras. Berazategui mostró dificultades para aumentar la ventaja, lo que permitió al equipo rosarino mantener la esperanza de llevarse los tres puntos. Cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría en empate, Facundo Marín apareció sobre el final del partido para marcar el gol de la victoria para Central Córdoba, dejando a los visitantes con las manos vacías.

Con esta derrota, Berazategui se aleja de la pelea por la cima del torneo y deberá recuperarse rápidamente si quiere mantenerse en la lucha por el título en las próximas fechas.

Este domingo, Berazategui se enfrentará a JJ Urquiza en un partido crucial que determinará quién se coronará campeón del Torneo Apertura y luchará por el ansiado ascenso. En otro encuentro, Lamadrid se medirá contra Atlas. Ambos partidos se disputarán a las 14:50 horas.

GXP21-RXYAA57B_

GANÓ BERAZATEGUI EN SU VISITA A LUGANO

AHORAONLINE
DeportesEl jueves

Con una destacada actuación en el complemento, Berazategui derrotó 3 a 1 a Lugano como visitante, en la fecha 12 del Clausura de la Primera C. Los dirigidos por Marcelo Barrera lograron revertir la mala imagen dejada en el partido anterior y se posicionan a cuatro puntos del líder, Deportivo Español.

bera

BERAZATEGUI BUSCA METER SEGUNDA

AHORAONLINE
Deportes20 de julio de 2024

Tras una fecha libre, Berazategui busca retomar la senda del triunfo en la Primera C enfrentando a Sportivo Barracas, con la alineación de Marcelo Barrera en el Norman Lee.