VOLVIÓ A LA VICTORIA

El Naranja se impuso en un partido clave en Florencio Varela, donde hizo de local. Con goles de Flores y Giménez, el equipo de Barrera quedó a diez puntos del líder Real Pilar y sueña con pelear el ascenso.

DeportesHace 6 horas AHORAONLINE
GYq4j2KXAAAKtbA

Berazategui volvió al triunfo tras la suspensión de su partido ante Claypole y se llevó una victoria 2-1 frente a Central Ballester en Florencio Varela, donde hizo de local. Con este resultado, el Naranja subió al cuarto puesto de la tabla de posiciones, consolidándose como uno de los aspirantes en la lucha por el ascenso.

Dominio desde el inicio

El equipo dirigido por Barrera salió con determinación desde el arranque del encuentro. A solo 3 minutos de iniciado el partido, tras un pase largo de Duarte, Flores corrió con la pelota y definió cruzado para abrir el marcador. Berazategui dominó en los primeros minutos y estuvo cerca de ampliar la ventaja a los 9’, cuando Giménez falló un mano a mano que terminó con el balón estrellado en el palo. Sin embargo, la nota negativa de la primera parte fue la lesión de Molina, quien debió abandonar el campo a los 24’.

Antes del cierre del primer tiempo, el Naranja consiguió el 2-0. Iván Smith lanzó un pelotazo largo que Giménez aprovechó para encarar a la defensa rival y definir al primer palo, llevando a su equipo al descanso con mayor tranquilidad.

El sufrimiento del segundo tiempo

Aunque Berazategui había sido claramente superior en la primera mitad, el equipo tuvo que resistir durante el complemento. A los 7’, Central Ballester descontó con un cabezazo de Correa tras una pelota parada, complicando momentáneamente al conjunto de zona sur.

A pesar del nerviosismo generado por el gol en contra, el Naranja logró mantener la ventaja y asegurar los tres puntos en el estadio de Defensa y Justicia. Ahora, Berazategui ocupa el cuarto puesto de la tabla, quedando a diez puntos del líder Real Pilar. En la próxima fecha, el equipo de Barrera visitará a Alem con el objetivo de seguir sumando para acercarse a la punta.