Berazategui y un arranque prometedor

Con goles de Blas Tapparello y Nahuel Gómez derrotó por 2-0 a Argentino de Merlo. De esta manera los de Barrera se ubicaron en el cuarto lugar de la tabla general.

Municipios - Berazategui 27 de enero de 2020 AhoraOnline
dESS

Berazategui superó esta tarde a Argentino de Merlo en condición de local y se posicionó entre los punteros del torneo Clausura de la Primera C, en partido que cerró la primera fecha del certamen.

El equipo local se impuso con los goles que convirtieron el delantero Blas Tapparello a los 37 minutos de la primera parte del encuentro y el mediocampista Nahuel Gómez a los 31 minutos del segundo tiempo.

El club de Merlo pudo haber descontado a los 37 minutos de la segunda etapa, cuando el mediocampista Cristian Barrios ejecutó un penal que se lo atajó el arquero de Berazategui, Alejandro Granero.

Con este resultado, el equipo "naranja", se unió al pelotón de los planteles que ganaron esta primera fecha.