BERAZATEGUI Y UN EMPATE CON SABOR A POCO

La Asociación Deportiva Berazategui (ADB) apenas logró rescatar un punto ante Central Córdoba de Rosario en el Norman Lee. El Naranja desperdició la oportunidad de derrotar a un rival directo en la lucha por el reducido.

Deportes 19 de julio de 2023 AHORAONLINE
berazategui-cc

En la 27ª fecha de la Primera C, Berazategui recibió a Central Córdoba de Rosario en el estadio Norman Lee.

Desde el inicio del juego, ambos equipos se enfrentaron en un trámite disputado, a pesar del mal estado del terreno de juego. La apertura del marcador a favor de Berazategui llegó tras una oportunidad perdida por parte de Central Córdoba. A los 7 minutos, el delantero Osella cabeceó con fuerza, pero el portero de Berazategui rechazó magistralmente el balón, que terminó estrellándose en el travesaño. La defensa Naranja logró despejar el rebote, y rápidamente Smith se escapó por la banda izquierda y habilitó a Cristofanelli, quien con un potente remate venció la estirada del arquero Villanueva, poniendo el marcador 1-0 a favor de Berazategui.

En el segundo tiempo, Central Córdoba salió decidido a buscar el empate y se adueñó del terreno de juego. A los 50 minutos, Paulo Killer protagonizó una impresionante acción desde fuera del área, disparando un potente remate que venció al arquero Collazo, igualando el marcador 1-1.