BERAZATEGUI PIERDE SU INVICTO EN EL CAMPEONATO: DERROTA 3-2 FRENTE A CENTRO ESPAÑOL

El Naranja sufrió su primera derrota en el Torneo Apertura de la Primera C, cayendo 3-2 en el estadio Norman Lee. A pesar de mantenerse en la cima con 38 puntos, su ventaja se ha reducido, marcando un periodo de irregularidad en su rendimiento.

Deportes20 de mayo de 2024 AHORAONLINE
adbO
Imagen @adboficial

El Naranja sufrió su primera derrota en el Torneo Apertura de la Primera C, al caer 3-2 ante Centro Español en un emocionante partido disputado en el estadio Norman Lee. A pesar del tropezón, Berazategui sigue liderando la tabla de posiciones con 38 puntos, aunque ahora con una ventaja reducida de solo cuatro unidades sobre General Lamadrid, que ganó su encuentro por 2-0 contra Juventud Unida.

Los dirigidos por Damián Troncoso están atravesando un período irregular, con tres empates consecutivos antes de esta derrota. Este bache en el rendimiento ha permitido que sus perseguidores, como el Carcelero, recorten distancias en la lucha por el primer puesto.

Crónica del Partido

Centro Español sorprendió a todos al mostrar un rendimiento destacado en el primer tiempo, logrando ponerse en ventaja con goles de Nicolás López y Enzo Martínez. Sin embargo, Berazategui reaccionó rápidamente y logró igualar el marcador antes del descanso, gracias a dos tantos de Román Martinangeli.

En la segunda mitad, el Naranja dominó las acciones y generó varias oportunidades de gol, pero no pudo concretarlas. Para su desazón, fue Centro Español quien encontró la red nuevamente, con un gol de Juan Cruz Ledesma sobre el final del partido, sellando así la derrota para los locales.

Desafíos por Delante

El entrenador Damián Troncoso ahora debe enfrentar la tarea de encontrar un reemplazo para Brian Duarte, una pieza clave del equipo, que fue expulsado y deberá cumplir una fecha de suspensión. El próximo desafío para Berazategui será enfrentar a Deportivo Español como visitante, donde buscarán volver a la senda de la victoria y mantener su posición en la cima del torneo.