EL NARANJA SE TRAJO UN PUNTO DE GENERAL RODRÍGUEZ

Los ahora dirigidos por Damián Troncoso empataron con Atlas uno a uno y así rompió la racha negativa de tres derrotas consecutivas. El gol de Berazategui lo hizo Cristian García.

Deportes 29 de mayo de 2023 AHORAONLINE
veve
El Ruso García festeja el empate

Berazategui pudo cortar la racha de derrotas consecutivas y logró sumar un punto ante Atlas en General Rodríguez.

Ambos goles se dieron en el final del primer tiempo. A los 37' abrió el marcador el Marrón con un remate cruzado de Maldonado, mientras que a los 44' lo empató el Ruso García, después de una buena jugada de Kevin Giménez.

En el segundo tiempo ninguno logró sacarse diferencias y finalmente repartieron puntos en el estadio Ricardo Puga.

De esta manera, se terminó la primera rueda del campeonato con el Naranja en la decimosexta posición de la tabla, a siete puntos de la zona de Reducido.