Berazategui cae ante Real Pilar y se aleja del reducido

El naranja se vio superado por Real Pilar en el Norman Lee. El encuentro, válido por la 29na. fecha de la Primera C, finalizó con un marcador de 2-1 a favor de la visita.

Deportes 31 de julio de 2023 AHORAONLINE
bera-pila

El equipo visitante tomó la delantera a los 7 minutos del primer tiempo, con un gol anotado por Juan Cruz Vera Borda. El partido estuvo interrumpido, debido a una incidencia en el campo de juego.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo consigo varias emociones. A los 66 minutos, Franco Cristofanelli, en una ejecución desde el punto de penal, logró empatar el marcador para el conjunto local, generando un respiro de esperanza para Berazategui y el pueblo naranja.

No obstante, los problemas se acumularon para los de Troncoso. A los 73 minutos, su máximo artillero vio la tarjeta roja, dejando al equipo con un jugador menos y complicando aún más sus posibilidades de remontar el encuentro.

Finalmente, a los 84 minutos, Juan Cruz Vera Borda volvió a mostrarse como el verdugo, de cara al arco, definió y con un nuevo gol sentenció el resultado a favor de Real Pilar, que se llevó los tres puntos para su casa.

Esta derrota deja a Berazategui sumido en la irregularidad, incapaz de encontrar la estabilidad necesaria para escalar posiciones y acercarse a los puestos de clasificación para el Torneo Reducido.

Por las tercera fecha del Torneo Apertura de la Primera C, el Naranja que viene de quedar libre, buscará sumar tres puntos en su visita a Morón, donde el Arrabalero hace de local.

bera

LA FIESTA FUE COMPLETA

AHORAONLINE
Deportes 28 de febrero de 2024

Berazategui inauguró la nueva tribuna con una victoria por dos a cero ante Luján. En la ceremonia de inauguración, el presidente de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), "Chiqui" Tapia, participó del corte de cinta.

bera

GRAN TRIUNFO DEL NARANJA EN MORÓN

AHORAONLINE
Deportes 20 de febrero de 2024

Con goles de Matías Flores, Sergio Salomone y Emiliano Caballero, Berazategui se impuso a Sportivo Barracas y se posicionó segundo en la tabla.