Berazategui cae ante Real Pilar y se aleja del reducido

El naranja se vio superado por Real Pilar en el Norman Lee. El encuentro, válido por la 29na. fecha de la Primera C, finalizó con un marcador de 2-1 a favor de la visita.

Deportes 31 de julio de 2023 AHORAONLINE
bera-pila

El equipo visitante tomó la delantera a los 7 minutos del primer tiempo, con un gol anotado por Juan Cruz Vera Borda. El partido estuvo interrumpido, debido a una incidencia en el campo de juego.

Sin embargo, el segundo tiempo trajo consigo varias emociones. A los 66 minutos, Franco Cristofanelli, en una ejecución desde el punto de penal, logró empatar el marcador para el conjunto local, generando un respiro de esperanza para Berazategui y el pueblo naranja.

No obstante, los problemas se acumularon para los de Troncoso. A los 73 minutos, su máximo artillero vio la tarjeta roja, dejando al equipo con un jugador menos y complicando aún más sus posibilidades de remontar el encuentro.

Finalmente, a los 84 minutos, Juan Cruz Vera Borda volvió a mostrarse como el verdugo, de cara al arco, definió y con un nuevo gol sentenció el resultado a favor de Real Pilar, que se llevó los tres puntos para su casa.

Esta derrota deja a Berazategui sumido en la irregularidad, incapaz de encontrar la estabilidad necesaria para escalar posiciones y acercarse a los puestos de clasificación para el Torneo Reducido.

Este domingo, Berazategui se enfrentará a JJ Urquiza en un partido crucial que determinará quién se coronará campeón del Torneo Apertura y luchará por el ansiado ascenso. En otro encuentro, Lamadrid se medirá contra Atlas. Ambos partidos se disputarán a las 14:50 horas.

llg

BERAZATEGUI SE RECUPERÓ CON UNA LLUVIA DE GOLES

AHORAONLINE
Deportes 04 de junio de 2024

El Naranja, que venía de cinco juegos sin alegrías, con dos derrotas en fila, volvió a la senda triunfal al despachar al Marrón por 5 - 2. De esa manera, se consolida en lo más alto de la Primera C.