BERAZATEGUI Y UN PUNTO CON SABOR A POCO

Claypole y Berazategui se enfrentaron en un partido por la Fecha 34 de la Primera C, que terminó en empate 1-1 en el estadio Juan Antonio Arias. El empate lo aleja al Naranja del reducido.

Municipios - Berazategui 11 de septiembre de 2023 AHORAONLINE
beraza

Claypole y Berazategui se enfrentaron en un partido por la Fecha 34 de la Primera C, que terminó en empate 1-1 en el estadio Juan Antonio Arias. El resultado no fue el deseado para ninguno de los equipos, ya que ambos buscaban una victoria para acercarse a los puestos de ascenso directo.

El equipo blanquinegro abrió el marcador con un gol de Matías Coselli a los 53 minutos de juego. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que dos minutos después, Matías Gelpi igualó el marcador para Berazategui a los 55 minutos.

Con este empate, Claypole se encuentra en la octava posición de la Tabla General con 50 puntos. Su próximo partido será contra Sportivo Italiano en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa. Por su parte, Berazategui ocupa el decimoquinto lugar de la tabla con 38 unidades y su próximo compromiso será como visitante ante Midland, en su búsqueda por clasificar al Reducido.

El liderazgo en la Primera C está actualmente en manos de San Martín con 61 puntos, seguido por Excursionistas con 55 y J.J. Urquiza con 53.