GANÓ BERAZATEGUI EN SU VISITA A LUGANO

Con una destacada actuación en el complemento, Berazategui derrotó 3 a 1 a Lugano como visitante, en la fecha 12 del Clausura de la Primera C. Los dirigidos por Marcelo Barrera lograron revertir la mala imagen dejada en el partido anterior y se posicionan a cuatro puntos del líder, Deportivo Español.

Deportes12 de septiembre de 2024 AHORAONLINE
GXP21-RXYAA57B_

Con una ráfaga de goles en el segundo tiempo, Berazategui se impuso 3 a 1 a Lugano en condición de visitante por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Primera C. El triunfo no solo le permitió al Naranja dejar atrás la dura derrota sufrida en la jornada anterior, sino que también le dio un impulso en la tabla de posiciones, quedando a solo cuatro puntos del líder, Deportivo Español.

El primer tiempo fue parejo y trabado, sin demasiadas oportunidades de gol. Sin embargo, el equipo visitante mostró una notable mejora en el complemento. Aprovechando los errores defensivos de Lugano, Berazategui abrió el marcador desde los doce pasos con un penal ejecutado por Nahuel Pombo. Poco después, la fórmula se repitió: otro penal, esta vez convertido por Matías Flores, puso el 2 a 0 para el equipo de la región.

Con la expulsión de Lucas Maidana en Lugano, el panorama se complicó aún más para los locales. Gustavo Fernández selló el 3 a 0 con un gran remate, y aunque Lugano descontó sobre el final con un gol de Lucas González, no fue suficiente para revertir el resultado.

El próximo sábado, Berazategui enfrentará a Juventud Unida en el estadio Norman Lee, buscando consolidarse en los puestos de arriba y seguir en la lucha por el campeonato.