Berazategui da un golpe de autoridad al vencer a Liniers y se ilusiona con el Reducido

Berazategui venció 2-1 a Liniers este domingo en condición de visitante y volvió a la victoria después de cuatro fechas. Los dirigidos por Damián Troncoso le ganaron a uno de los máximos candidatos al ascenso y se ilusionan con meterse en el Reducido.

Deportes 23 de julio de 2023 AHORAONLINE
berabera

Berazategui logró una destacada victoria por 2-1 ante Liniers en calidad de visitante, rompiendo una racha de cuatro partidos sin triunfos. El equipo dirigido por Damián Troncoso supo imponerse a uno de los principales candidatos al ascenso, lo que aumenta sus esperanzas de clasificar al Reducido.

El Naranja mostró una gran solidez desde el inicio del encuentro en Villegas y abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo. Un tiro libre ejecutado magistralmente por Cristofanelli desde la derecha encontró a Gelpi desmarcado dentro del área, quien conectó un certero cabezazo para establecer el 1-0.

El equipo rival, Liniers, actualmente ubicado en el segundo lugar de la tabla y en puestos de ascenso directo, logró igualar el marcador a los 9 minutos del complemento. Tras un centro de Torres, Collazo generó un revuelo en el área, y Julián Rodríguez aprovechó la oportunidad para empujar la pelota al fondo de la red, igualando el marcador 1-1.