BERAZATEGUI CONTINÚA CON SU RACHA TRIUNFAL: DERROTA A CLAYPOLE 3-1

Berazategui mantuvo su paso sólido en el campeonato al conseguir una nueva victoria este martes por la tarde, venciendo 3-1 a Claypole en el Norman Lee, en el partido correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.

Deportes 24 de abril de 2024 AHORAONLINE
ADB
Imagen gentileza @adboficial

El encuentro comenzó parejo, pero el Naranja logró abrir el marcador a los 20 minutos del primer tiempo. Un certero cabezazo del lateral izquierdo Coronel, tras un pelotazo de Pombo, dejó sin chances al arquero rival, marcando así el 1-0 a favor de los locales.

Con la ventaja en el marcador, el equipo de Troncoso tomó el control del juego y amplió la diferencia unos minutos más tarde. A los 34 minutos, Martinángeli generó un remate que fue rechazado por Oviedo, pero el central Icazatti, en su intento de despeje, terminó convirtiendo en propia puerta, aumentando el marcador a 2-0 para Berazategui.

A pesar del dominio del segundo tiempo por parte de Berazategui, Claypole logró descontar a los 44 minutos con un gol de Llodrá, quien cabeceó un centro enviado por Ortiz desde la izquierda, devolviendo esperanzas al Tambero.

Sin embargo, la expulsión de Campanelli en Claypole a los 46 minutos por agresión a un alcanzapelotas dejó al equipo visitante con un jugador menos, y Berazategui aprovechó la ventaja numérica. A los 49 minutos, Pombo asistió a Godoy, quien definió de manera magistral ante el arquero rival, sellando así el resultado final de 3-1 a favor del Naranja.

Con este triunfo, el conjunto de zona sur continúa su racha imparable en el torneo, sacando una ventaja de ocho puntos sobre sus perseguidores, J.J. Urquiza y Lamadrid. El próximo desafío para Berazategui será contra Central Ballester, el domingo a las 15:30 horas, en calidad de visitante.

Tras una fecha libre, Berazategui busca retomar la senda del triunfo en la Primera C enfrentando a Sportivo Barracas, con la alineación de Marcelo Barrera en el Norman Lee.

bera

BERAZATEGUI VA POR LA HAZAÑA

AHORAONLINE
Deportes 29 de junio de 2024

Este domingo, Berazategui se enfrentará a JJ Urquiza en un partido crucial que determinará quién se coronará campeón del Torneo Apertura y luchará por el ansiado ascenso. En otro encuentro, Lamadrid se medirá contra Atlas. Ambos partidos se disputarán a las 14:50 horas.

beraa

BERAZATEGUI CAYÓ ANTE PARAGUAYO Y PERDIÓ MÁS QUE TRES PUNTOS

AHORAONLINE
Deportes 24 de junio de 2024

En un inesperado y doloroso revés, Berazategui cayó por primera vez en su historia ante Deportivo Paraguayo en el estadio Norman Lee. La derrota por la mínima diferencia deja al Naranja sin la punta del Apertura de la Primera C, siendo superado por General Lamadrid justo cuando queda una jornada para el cierre del torneo.